Frische Zutaten und
traditionelle Rezepte.

Sehr geehrte Gäste und Freunde unseres Hauses,

wir freuen uns ritterlich: Ab Mittwoch, 20. Mai dürfen wir unseren schönen Biergarten wieder für Sie öffnen. Ab Mittwoch, 27. Mai können wir auch in unseren Gasträumen innen wieder für Sie da sein.

Natürlich unter den Corona-bedingten Auflagen. Daher bitten wir Sie beim Bewegen im Lokal und Biergarten um eine Mund-Nasen-Bedeckung, die am Tisch abgenommen werden darf. Weitere Details erfahren Sie vor Ort.

Auf ein herzliches Wiedersehen in Eckeltshof,
Ihre Familie Kölbel

Von Koch und Küche

Gute Küche ist für uns traditionelle Küche. Wie früher verwenden wir frische Zutaten, kennen keine künstliche Aromen und richten uns ganz nach dem, was die Jahreszeit gerade zu bieten hat. Mit Kreativität, Raffinesse und viel Leidenschaft kreiert unser Koch Gerichte, die in punkto Natürlichkeit und Geschmack so schnell kein zweites Mal zu finden sind. Unsere Produkte stammen direkt von Wald, Wasser, Wiese und Weide, vorranging aus unserer Region. Je kürzer die Lieferwege, umso frischer sind die Erzeugnisse. Auf unsere Teller kommen überwiegend Produkte von Lieferanten, die wir persönlich kennen und denen wir vertrauen. Das werden Sie schmecken!
Übrigens: Am Wochenende und an Feiertagen legen wir viel Wert auf unsere Bratenküche. Das schätzen Kenner aus Nah und Fern. Probieren Sie unsere Braten doch selbst einmal aus.

Getränke-Empfehlungen:


Veldensteiner Mandarina Bavaria Weißbier Edition, 0,5 3,80
Hausgemachter Holunderblüten-Eistee mit Zitrone 4,00

Aperitif-Empfehlung:
Original Pircher Limoncello auf Eis 5,00
Aperol oder „Hugo“ 5,40
Glas Winzersekt mit Marillenlikör 5,20







Suppen

Spargelcremesuppe
mit Mandeln 5,80

Wiesenkräuter-Rahmsuppe
mit Croutons 5,80




Vorspeisen

Scampi
mit Knoblauch gebraten an Salaten12,80

Ziegenkäsewürfel
mit Wiesenkräutern gebraten an Salaten10,50

Hausgemachte Bärlauch-Ravioli
mit Spargel / Cherrytomatenbutter 12,80

Frühlingssalat mit Spargel Erdbeere
und gebratener Lachsschnitte14,00




Hauptspeisen

Schweinebraten
mit Kloß und Salat 11,80

Schäuferle
mit Kloß und Salat 13,80

Sauerbraten von der falschen Rinderlende
mit Kloß und Salat 14,80

Schweineschnitzel „Wiener Art“
mit gemischtem Salat 11,80

Kalbsgulasch aus dem Backofen
mit hausgemachten Spätzle und Salat 15,80

Putenspitzen in Curryrahm
mit Aprikose Basmati-Reis und Salat 15,20

Dreierlei Schweinefilet – verschieden überbacken –
auf Rahmsauce Kartoffelplätzchen und Salat 16,80

Zürcher Geschnetzeltes vom Kalbsfilet
mit Egerlingpilzen Cranbeeries Rösti und Salat 24,00

Rumpsteak vom Simmentaler Rind
mit Gartenkressekruste oder Sardelle/Olive Pfefferglace Rahmwirsing und gebratene Kartoffeln 23,80




Spargel
aus dem Gäuboden

Portion Butterspargel
mit Kartoffeln15,50
mit Schweineschnitzel „Wiener Art“ 21,00
mit 2 Bärlauchbratwürsten 18,50
mit Rumpsteak – 150 gr. - überkrustet mit Gartenkresse 26,00




Nudeln

Frische Tagliatelle in Rahm
mit Spargel und Eckeltshofer Landschinken 13,50




Fisch

Fränkisches Saiblingsfilet gebraten
mit Spargelragout und Kartoffeln 20,80




Süßes

Eisbecher
mit frischen Erdbeeren 7,50

Rhabarber in Portwein
mit Vanilleeis 7,50

Palatschinken mit Quark
Rumrosinen und Eis gefüllt 8,00

Hausgemachtes Erdbeer-Grand-Marnier-Parfait
aus Kokosmilch mit Rhabarber und Erdbeeren 8,50

Schoko-Chili-Auflauf
mit Mangoeis und Früchten 9,00

Guten Appetit!

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